BEST REVIEW

뒤로가기
제목

한우 함박스테이크의 무한 변신 이병용 셰프의 라망드쉐프(La Main de Chef)

작성자 (주)제뉴인그립(ip:)

작성일 2021-10-01

조회 451

평점 0점  

추천 추천하기

내용


한우 함박스테이크의 무한 변신

이병용 셰프의 라망드쉐프(La Main de Chef)

 

강남대로 직장인들의 단골 맛집, 라망드쉐프!

오너셰프가 일본 유학 이후 퓨전 레스토랑을 운영 중입니다.

한우와 한돈 돼지고기로 만든 함박스테이크가 시그니처 메뉴에요.

‘떠먹는 함박스테이크’는 꼭 맛보셔야 해요!

쫄깃쫄깃한 파스타면에 반해서 단골이 되신 분이 많다고 합니다.

편안한 분위기 속에 디저트까지 즐길 수 있는 런치코스도 추천!





서울 강남구 강남대로62길 18 맥산빌딩 1층

02-6338-6984



이병용 셰프님의 제뉴인그립 실사용 후기


기존의 조리화와 결을 달리하는 제뉴인그립.

폭신폭신한 착화감, 부드러운 외피, 미끄럼 방지 조리화.

12시간 이상 서서 일하는 셰프들에게 없어서는 안 될 필수 아이템.

추가로 들어있는 깔창도 조리화 못지않은 아주 물건입니다.


첨부파일 셰프_라망드쉐프_이병용셰프.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

MORE

  • 070-7719-1815 오전 10:00 - 오후 5:00
    (주말 및 공휴일 휴무)
  • 우리은행 1005-402-630197
    (주)제뉴인그립

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
TOP